крестfilter

Познакомлюсь для разовых встреч или выйду замуж

October 11, 2018

author:

Привет. Хочу рассказать свою историю. Просто хочу поделиться радостью. Так может случиться с любой. Я хочу, чтобы вы в это верили.

Взрослые женщины для разовых встреч заводят аккаунты на сайтах знакомств. Я тоже попробовала. Именно так я встретила своего будущего мужа.

Виктор. Ищет любовницу

Начало моей истории

Мне было уже около тридцати. Подружки давно замужем. Кто удачно, кто не очень. Никогда не спешила с этим. Перебирала долго. Нескольким претендентам отказала… Почему? Да потому, что не хотела связывать свою жизнь с посредственностью. Если любовь затмила очи, тогда понимаю, можно выскочить замуж за такого. Потом «протрезвев» разочароваться. Но этого со мной не случилось.

Я пришла к выводу – основная масса мужчин не хочет брать абсолютно никакой ответственности

От скуки начала регистрироваться на сайтах знакомств. Быстро поняла – там то уж точно, ничего толкового нет. Решила, пока ищу любовника, хоть изучу разные типы мужчин. Я пришла к выводу – основная масса не хочет брать абсолютно никакой ответственности. Встретив красивую женщину, мудаки думают об одном. Переспать по-быстрому, без обязательств. Большинство были циниками, которые даже не собирались сделать вид, что собираются за мной поухаживать.

Полное разочарование постигло меня после того, как я практически влюбилась. Но этот экземпляр оказался не просто циником, а циником-пикапером. Негодяй потрудился несколько раз сводить меня в кафешку и очаровать. Конечно, теперь обидно понимать, что стала очередной галочкой в его мерзком блокноте. Ну да Бог с ним.

Ищу любовника в Москве

Общаясь с циниками, стала циником. Это закономерно. Решила – уж если не найду любовь и верность, так хоть познакомлюсь для разовых встреч с влиятельными мужчинами. Я стала интересоваться, кто те мужчины, которые сидят на сайтах знакомств. Проведя статистический опрос среди пользователей, которые на тот момент писали, поняла, что большинство – это работяги, менты и таксисты. Даже менеджеров среднего звена не было.

Содержанка Марина. г. Москва. Хочет найти спонсора!

Именно тогда судьба подкинула встречу с одноклассницей Иркой Перовой. Девушка никогда не работала, но жила шикарно. Мы разговорились. Перова долго смеялась, узнав, на каких сайтах я зависала. После нескольких бокалов шампанского опытная содержанка выдала секреты. Главный из них – есть сайты, на которых регистрируются только состоятельные москвичи. По старой дружбе Ира дала ссылки на несколько таких.

В первый же вечер он повёз меня в дорогой ресторан. Потом заехали к его другу – ювелирному дизайнеру. Серёжа заставил меня выбрать две пары золотых серёжек.

Они оказались менее популярны, чем те, на которых я регистрировалась. Девушки при регистрации получали статус «Содержанка», а мужчины – «Спонсор». И это не просто статусы. Это были роли, которые мужчины и женщины сознательно на себя брали.

Знакомство с Сергеем

Мой Серёжа уже был зарегистрирован на сайте Caspin.ru. В первом же сообщении он написал: «Я ищу любовницу очень давно. Хочу найти лучшую». Да. На момент начала нашей переписки он был женат. Цитаты из его статусов и сейчас всплывают в памяти: «Хочу встретить яркую самку, которая согласна удовлетворять меня всегда», «Ищу женщину для нетрадиционного секса» и «Жду незабываемого секса».

В первый же вечер он повёз меня в дорогой ресторан. Потом заехали к его другу – ювелирному дизайнеру. Серёжа заставил меня выбрать две пары золотых серёжек. Поздно ночью мы оказались в номере гостиницы. Я отдалась ему без раздумий. Это было незабываемо.

Редкие встречи

Мы стали встречаться. Были достаточно редкие встречи. Между ними Серёжа мог не звонить, не писать. Я не претендовала на его постоянное внимание. Ведь у него была законная жена, работа, другие занятия. ОН был хорошим спонсором. Всегда появлялся с подарками и приглашал в интересные места. Сергей помогал деньгами, решал мелкие бытовые проблемы. Так продолжалось около года.

Содержанка Алиса из Москвы

Конечно, хотелось, чтобы он приезжал почаще. Мечтать о том, чтобы жить вместе, даже не могла. Сергей рассказывал о неладах с женой. Однажды он приехал субботним утром и сказал, что хочет увезти меня на 2 недели за границу. Было очень сложно отпроситься с работы, но мне это удалось. Мы поехали в тур по Европе. Посетили Будапешт, Вену и Прагу. Время пронеслось очень быстро. Дорогие отели, достопримечательности, шикарные подарки и перелёты. Лучшее запомнилось с тех времён.

Предложение руки и сердца

Последним городом, который мы планировали посетить, был Париж. Там Серёжа сделал предложение. Сказал, что не может больше жить с женщиной, которая его не устраивает. Сложно передать моё удивление.

Мы вернулись женихом и невестой. Всё изменилось. Занимаясь разводом, Сергей стал появляться каждый вечер. Как только бумаги были подписаны, перевёз меня к себе. Через два месяца мы расписались. Теперь я законная жена. Сергей говорит, что это лучшее из его жизни. Считает меня идеальной женой. Не понимаю, почему так произошло. Просто я счастлива.

Рекомендуем к прочтению