крестfilter

Как найти богатого мужчину, который оплатит путешествие красивой девушке

July 08, 2018

author:

Вы любите путешествовать?

Хотите отправиться в следующую поездку в приятной компании? Тогда эта информация для вас.

Впечатления от поездки очень важны. Они зависят от многих факторов. Был ли устроен быт? Не было ли заминок с транспортом? Досадные проволочки и неустроенность – это «попутчики» экономии. Если молодая девушка хочет найти попутчика, который избавит её от необходимости экономить на каждом километре пути, стоит приступать к поискам заранее.

Зачем девушке искать состоятельного попутчика?

Не стоит думать, что так поступают только меркантильные девчонки. Поиск попутчиков для путешествий – это распространённая практика во многих развитых странах. Найдя состоятельного мужчину, который согласен оплатить совместную поездку, девушка «убивает несколько зайцев» и получает множество преимуществ.

  • Безопасность. Не секрет, что молодой особе небезопасно путешествовать одной. Гораздо спокойней отправляться в поездку, если рядом надёжный защитник.
  • Насыщенный досуг. Мужчина сможет оплатить дополнительные экскурсии и посещение развлекательных заведений. Кроме того, вдвоём, просто не скучно проводить праздные дни.
  • Эмоциональный контакт. Отдых будет насыщен эмоциями. Тем и хороши совместные путешествия, что можно делиться позитивом и впечатлениями.
  • Сексуальные контакты. Приятным дополнением будут сексуальные контакты в свободное от экскурсий время. Конечно, вы не будете чувствовать себя одинокой в конце насыщенного дня.

Помимо всего прочего, стоит понимать, что если мужчине приятно проводить время на отдыхе, он захочет продолжить отношения, вернувшись из поездки. С объявления «ищу попутчика» может начаться история не только увлекательного путешествия, но и длительных отношений. Так складывается ощущение, что они завязались случайно.

Поиск попутчиков для путешествий – это распространённая практика во многих развитых странах.

Кто может стать спонсором

Естественно, не каждый захочет оплачивать поездку посторонней девушки. В этом может быть заинтересован состоятельный мужчина, для которого такие траты несущественны. Взамен, он рассчитывает на то, что попутчица скрасит его отдых. Лучше, если оба будут понимать «правила игры». Иначе, может сложиться ситуация, когда отдых будет испорчен для обоих путешественников.

В общих чертах стоит оговорить в прямом смысле на берегу такие нюансы:

  • что оплачивает спонсор?
  • согласна ли девушка на секс?
  • обязательно ли совместное времяпрепровождение?

Лучше, если точки над «i» решит поставить мужчина. Это говорит о том, что такой попутчик в тур продумывает всё заранее, и не хочет недоразумений в поездке. Если же мужчина не заводит разговор об этом, значит, для него не очень важны эти вопросы. Девушке самой стоит уточнить нюансы. Так она будет уверена в том, что правильно понимает его намерения.

Где найти спонсора-попутчика

Это самый интересный вопрос. Сегодня индустрия знакомств предлагает быстрые и удобные варианты. Если раньше попутчики на отдых за границу могли случайно встретиться только в бюро путешествий или в аэропорту, когда уже все планы составлены, то сегодня всё решается цивилизованным способом.

Для того, чтобы понять, подходите ли вы друг другу, лучше встретиться в непринуждённой обстановке. За чашечкой кофе вы сможете задать вопросы и построить совместные планы, уточнить нюансы будущей поездки.

На серьёзных сайтах знакомств есть специальный раздел. Он называется «Поиск попутчиков на отдых за границей». Здесь люди знакомятся, понимая цели общения. Никому не нужно объяснять правила совместных поездок. Общие интересы объединяют пользователей таких разделов. Остаётся только выбрать направление путешествий и, конечно, попутчика, который будет приятен вам.

Никому не нужно объяснять правила совместных поездок. Общие интересы объединяют пользователей таких разделов

Попутчики на отдых за границу из Москвы

Правила сайта предполагают быстрый поиск информации, которая вас может заинтересовать. Естественно, главным фактором отбора является направление и страна, в которую вы собираетесь. Моментально вам будет доступен перечень мужчин, которые хотят поехать туда же.

Отсортировать предложения поможет система удобных фильтров. Попутчики на отдых могут «выстроиться» на вашей странице по таким параметрам:

  • возраст
  • место проживания
  • готовность оплатить поездку

Списываясь с каждым из них, вы никому ничем не обязаны. Можно поддерживать переписку с несколькими мужчинами, пока вы не определитесь с окончательным выбором. Также можно подать объявление «ищу попутчика в путешествие». Тогда мужчины начнут активней вам писать.

В Москве огромное количество людей ежедневно посещают сайты знакомств. Наш удобный сервис гарантирует полную конфиденциальность переписок. Доступ к контактным данным вы можете предоставить только тем пользователям, которых выберите для общения в реальном мире. На сайте вы сможете зарегистрироваться под вымышленным именем и не выставлять свою собственную фотографию.

С объявления «ищу попутчика в путешествие за границу» начинаются самые интересные приключения. Вас ждут экзотические страны Востока и жара Африки. Поездки по Европе особенно популярны. А перелёт на американский континент – это возможность побывать в царстве небоскрёбов. Незабываемые впечатления будут связаны с воспоминаниями о щедрости спонсора, который возьмёт на себя все расходы и хлопоты.

От вас требуется немногое. Попутчица на отдых должна всегда отлично выглядеть, быть в отличном настроении и радовать спонсора знаками внимания. Справившись с этой несложной задачей, вы сможете рассчитывать на продолжение отношений и новые поездки.

Рекомендуем к прочтению