Закрытьfilter

Что такое свингер-клуб и правила успешного свинга

July 08, 2018

author:

Свинг в джазе – это быстрый переход от ноты к ноте, а в сексе – быстрый переход от партнера к партнеру. Эта интимная практика популярна в Америке, Европе и уже давно добралась до России. Если хотите узнать, что же это такое на собственном опыте, отправляйтесь в ближайший свингер-клуб и не забудьте захватить свою половинку или познакомиться для разовой встречи с тем, кому тоже хочется яркого секса. Но перед этим почитайте, что же вас ожидает.

Милая содержанка Карина. Ищет спонсора!

Это место, где можно хорошо провести время с партнером, заняться сексом, реализовать свои интимные фантазии в тесном кругу, найти нового мужа или жену всего на одну ночь и без обязательств

Что такое свингер-клуб

Это место, где можно хорошо провести время с партнером, заняться сексом, реализовать свои интимные фантазии в тесном кругу, найти нового мужа или жену всего на одну ночь и без обязательств, приятно пообщаться, получить наслаждение, наблюдая за красивыми людьми, завести интересные знакомства для дальнейших встреч и просто расслабиться.

Большинство свингер-клубов предлагают своим клиентам насыщенные шоу-программы, различные тематические свингер-вечеринки, сауну, бар, хорошую кухню, дискотеку. Можно заказать приватный танец в уединении или интимный массаж, посмотреть в кругу единомышленников футбол или расслабиться в сауне среди обнаженных тел.

Содержанки всегда "на коне"! Расскажем здесь почему и как ей стать

Планируя свинг-знакомства в Москве, изучите отзывы клиентов о клубах, почитайте программу, и помните, что в таких заведениях есть фейс-контроль и действуют определенные правила, которые лучше знать заранее. Так, во многих местах устанавливают возрастные рамки от 20 до 50 лет, не пускают людей, которые находятся под воздействием алкоголя или наркотиков.

Жители столицы имеют преимущество перед обитателями регионов. Здесь сосредоточено больше всего свингер-клубов, поэтому у тех, кто ищет парня на ночь в Москве или женщину для встреч без обязательств, большой выбор заведений.

Кто является завсегдатаями

Чаще всего – это зрелые, хорошо образованные люди. Если мечта девушки – знакомство с богатым и состоявшимся мужчиной, то здесь она сможет ее осуществить. Хотя одиночки в свингер-клубе – не основная аудитория. Чаще всего здесь отдыхают пары, супруги или любовники, которые находятся в отношениях 2-5 лет и хотят освежить свои чувства, обмениваясь сексуальными партнерами по взаимному согласию. Но встречи для интимных отношений людей, которые впервые увиделись, тоже вполне возможны.

Чаще всего здесь отдыхают пары, супруги или любовники, которые находятся в отношениях 2-5 лет и хотят освежить свои чувства, обмениваясь сексуальными партнерами по взаимному согласию

Инициаторами в 90% случаев становятся мужчины. Вместо того, чтобы просто снять девочку на ночь, они предпочитают развлекаться с партнершей, которая не против новых ощущений. Но иногда и одинокие мамы ищут мужчину на ночь, а значит кому-то точно не будет скучно.

Знакомства для женатых и замужних. Размышляем над проблемами женского и мужского желания

Женщины тоже ищут мужчин для ночи, но заниматься с ними сексом при муже могут не многие. В этом случае от супруга требуется такт и понимание. Результат того стоит. Многие женщины признавались, что впервые испытали 100% оргазм, когда отдались чужому мужчине во время занятий свингом.

Опытные свингеры уверяют, что добровольный обмен партнерами не подрывает доверие между супругами, а напротив, укрепляет семью, стимулирует интерес, вызывает угасшее любопытство. Многие из них имеют отношения с несколькими парами, постоянно меняют партнеров, но некоторым достаточно и того, что у их них появились благодарные зрители.

Как себя вести, чтобы все получилось

Удачные знакомства без обязательств в Москве завязать намного проще в заведении, куда идут именно с этой целью. Главное помнить, что, как и в любом публичном месте, в свингер-клубах есть свой этикет.

  • Первое правило - «нет» это «нет», нельзя настаивать на близости, даже если человек очень понравился.
  • Пользуйтесь презервативами и позаботьтесь о гигиене.
  • Будьте доброжелательны, общительны, не комплексуйте.
  • Из общих правил не мешайте остальным, не шумите. Хотя стоны во время секса только приветствуются.

Если вы хотите, чтобы вечер удался, позаботьтесь о внешнем виде. Красивое белье, интересные аксессуары и ухоженное тело не оставят окружающих равнодушными.

Удачные знакомства без обязательств в Москве завязать намного проще в заведении, куда идут именно с этой целью. Главное помнить, что, как и в любом публичном месте, в свингер-клубах есть свой этикет

Немного истории: откуда растут ноги

История свинга уходит корнями в древность. Началом современного движения считаются «вечеринки ключей», которые проводили пилоты ВВС США в годы Второй мировой. В конце вечеринки мужчины складывали все ключи в одну фуражку, а женщины выбирали, с кем они останутся. В 60-х грандиозные свингерские вечеринки проходили по всей Америке, ведь знакомство на одну ночь будоражит фантазию не хуже алкоголя. Сейчас это явление по-прежнему популярно. В Калифорнии, если верить статистике, каждая четвертая пара практикует свинг.

В Европе свингер-клубы, предлагающие встречи без обязательств, есть в Германии, Франции и других странах. Есть такие заведения в Москве и других городах РФ, найти их можно через сайты знакомств для встреч без обязательств или с помощью поисковика.

Откроем маленький секрет: по данным опросов, поклонники свинга более удовлетворенны жизнью и менее склонны к сердечным заболеваниям, чем те, кто занимается рутинным сексом. Кроме того, многим парам удается избегать неоправданных рисков, случайных измен, сохраняя на долгие годы свежесть чувств. Веские причины, чтобы познакомиться с этим необычным и интересным явлением лично.

Рекомендуем к прочтению